четверг, 7 июля 2016 г.

Карловарская соль — источник красоты и здоровья


Лечебные свойства Карловарской минеральной воды известны с давних времен. Она содержит соединения кальция, калия, железа, лития и брома, более 50 минеральных веществ и микроэлементов, необходимых нашему организму. 

По преданию, первым исцелившимся в минеральных источниках был чешский король Карл IV. Охотясь в диких местах, он случайно заехал в горячий ручей, после чего болевшая долгое время нога императора чудесным образом излечилась. В конце XX века появилась технология выпаривания соли из минеральной воды, благодаря которой тем, кто желает подлечиться, теперь не придется ехать на знаменитый чешский курорт — достаточно растворить соль в обычной питьевой воде.

Лечебные свойства Карловарской минеральной воды известны с давних времен. Она содержит соединения кальция, калия, железа, лития и брома, более 50 минеральных веществ и микроэлементов, необходимых нашему организму. Теперь тем, кто желает подлечиться, не придется ехать на знаменитый чешский курорт — достаточно растворить соль в обычной питьевой воде. Варианты использования Карловарской соли

Комментариев нет:

Отправить комментарий