понедельник, 18 мая 2015 г.

Турмалиновая салфетка - минисанаторий в вашем доме.


 Привет! 

Благодарю, что заглянул ко мне в гости. Если ты читаешь это сообщение, значит ты тот человек, который ищет путь к здоровью, а значит к гармонии и равновесию. 

Уверена, что ты обязательно его найдёшь, главное не сдавайся, ведь ты не видишь всей картины, которую рисует Бог. Просто поверь, он любит тебя и даст возможность быть здоровым! 

Сегодня я решила поделится одним из методов восстановления настроения, работы органов, помощь во многих ситуациях, я называю это метод - подарок человеку от Матушки Природы. Это метод лечение кристаллом турмалин, о которым я узнала несколько лет назад. 

Хочу рассказать о турмалиновой салфетке - маленьком солнышке, ставшей мини-санаторием в моём доме. Ты спросишь, что это? Неужели помогает? Не верю! Ты можешь не верить, но она действительно работает и лучше проверить это на себе.



  • Название «Турмалин» происходит от слова «tormali» Синхалийского языка Шри Ланки, означающий «смешанный драгоценный камень». В соответствии с названием этот камень имеет различные расцветки. Турмалин – природный  полудрагоценный минерал, который отражает все цвета.
  • Турмалин – это кристалл, который образовался при извержениях вулкана в течение десятков тысяч лет. В 19 веке супруги Кюри обнаружили, что на поверхности Турмалина при определённом давлении образуется электрический заряд. После этого этот камень получил второе название - электрический минерал. А в последнее время этот камень находится в центре внимания, и рассматривается как лечебное средство, так как выделяет инфракрасные лучи и отрицательные ионы.
  • Когда человек рождается, его тело обладает электрическим полем напряжением 6 вольт ( 0,06 мА ). При падении напряжения до 3 вольт он умирает. Турмалин имеет электрический заряд 0,06 мА, совпадающего с энергией организма человека и считается таинственным камнем, дающим природную энергию и продлевающим жизнь человека.


  • Турмалин – единственный минерал, имеющий долговечный источник энергии - солнце. Вырабатывающиеся из этого минерала отрицательные ионы и слабая тепловая энергия в итоге создают естественную природную энергию. Инфракрасное излучение и отрицательные ионы благотворно влияют на организм человека укрепляя иммунную систему, повышая силу сопротивления организма к инфекционным заболеваниям, а так же регулируют нервную и кровеносную систему, придавая всем органам человека жизненную энергию. Тем самым предотвращает риск различных заболеваний, происходит очищение, разжижение крови, улучшается циркуляция крови, идёт обновление клеток организма. Происходит ионизация воздуха – таким воздухом вы можете дышать в лесу, горах, у моря. 

    Лечебная салфетка, изготовленна из турмалинового волокна, универсальна по конструкции и по области применения. 

    Можно закрепить на любом участке тела, удобна в применении ( всегда с собой ) -современно, удобно и результативно.

    Всё что ты сейчас прочитаешь ( рекомендую прочесть ), это лично мною проверенные и полученные результаты. 

           Где и как возможно применение турмалиновой салфетки?
           
    1. Вместо мочалки в душе  (кожа становится бархатистой, идёт её омоложение и лечение). Происходит  очищение и смягчение воды ( перед тем как мыть младенцев или принимаете сами ванну, киньте ее в ванну на 15-20 минут )
    2.        Простуда (при «першении» в горле, заложенности носа т.е. при первых признаках ОРЗ, ОРВИ, гриппе) сверните вчетверо и приложив к области носа и рта просто подышите или поместите салфетку в одноразовую мед. маску. Эффект почувствуете  сами. Если что то болит – положите её, свернув в несколько раз на ухо, боль уйдёт ( на ухе проекция всех  органов и систем ). При усталости, стрессе подержите в  руке ( зажав в ладони )  15 минут в каждой руке. Кашель - приложите на область груди или между лопатками, свернув вчетверо ( прицепите на булавку к одежде )
    3.       Ангина – сверните и привяжите на шею, область лимфатических подчелюстных узлов на шее.
    4.       Боль  любого происхождения – приложите, свернув вчетверо ( на проекцию органов, где болит ) . Можно смотреть через неё телевизор – меньше устают глаза, на глаза при усталости глаз, снижении зрения.
    5.       Свернув по диагонали как косынку можно накладывать на шею при остеохондрозе, головных болях, давлении, а также на лицо с целью омоложения, снять усталость, гайморите, простудах, усталости глаз, невралгии, невритах, зубной боли, отитах. Сверните и положите на ухо при бессоннице или на запястье.
    6.       При бессоннице, быстрой утомляемости, если некогда спать 8 часов – можно спать на салфетке, положив на подушку, выспитесь как в санатории. Устали, получили стресс – просто полежите на ней 15-20 минут или киньте на лицо. Носите на пупке, если выходите из дома – будете всегда  в форме, в гормонии и балансе.
    7.       Чаще давайте детям играть с ней ( чем больше дети её «теребят», тем больше выделяется отрицательных ионов) происходит очищение и оздоровление воздуха, спасение от вирусов.
    8.       При заболеваниях мочеполовой системы, простатитах, циститах, геморрое – спать на ней, положив в развёрнутом виде под область таза, сидеть на ней, положив на стул или свернув вчетверо положить в нижнее бельё на низ живота или на область копчика или носить по 20 минут на запястье )
    9.       Женщинам при болезненных месячных, циститах ( рассасывает рубцы, убирает спайки) – на  низ живота, поясницу свернув по  горизонтали втрое. Прикрепить на стул, где сидите на рабочем месте (профилактика и лечение болезней малого таза, геморроя)
    10.    Для очищения крови, нормализации работы иммунной системы – на область локтевого изгиба, под колено, на грудину, середину груди т. е. туда, где расположены крупные сосуды. Уменьшается размер увеличенной щитовидной железы  при гипофункции ( носить на запястье, на шее). При гиперфункции на шее носить не нужно. Помогает при укачивании в транспорте, с ней лучше переносится жара.
    11.    При незаживающих ранах – быстрее идёт заживление (выделяет целительные  инфракрасные лучи, проникающие на глубину 6-8 см). Можно применять при воспалениях и при температуре.
    12.    При повышенном или пониженном давлении  - носить на печени по 30 минут в день, на затылок, лоб, ухо, запястье или прости обмотайте кисти рук  или стоппу ноги  на 20-30 минут. При болях в сердце – выше ключицы, свернув вчетверо. При варикозе выше узла, а не на узел. На колени  при болях. профилактика и лечение болезней малого таза, геморроя.
    13.    Положите под матрасик детям с энурезом  во время сна или положите в плавки на область поясницы или мочевого пузыря ( носить по 30 минут 3-4 раза в день). Или в колготки на пупок.
    14.    Положите рядом с компьютером или между вами и компьютером – уменьшает излучение и ионизирует воздух, будете меньше уставать ( рекомендую также приобрести напульсники )
    15.    Поместите стакан с водой на свёрнутую салфетку на 15-20 минут  или накрыть ею стакан ли просто обернуть банку с водой салфеткой – вода очищается, структурируется, становиться очень полезной для организма, идёт лечение  и восстановление функций ЖКТ, погибают бактерии и вирусы, коррекция артериального давления, за счёт очищения крови. Такой водой полезно умываться, поливать растения, цветы, давать дом. животным. Если положить салфетку  в холодильник  -  убирает посторонние запахи. Если её накинуть на ящик с семенами огурцов, будут дружные всходы, начинают оживать и цвести комнатные  цветы.

    Внимание!  Все изделия из турмалина нельзя прикладывать на темя. Желательно  не носить синтетическую одежду ( теряется эффект отрицательных ионов). Инфракрасный луч  очищает кровь и обновляет клетки, даёт  энергию нашему организму, поэтому эффект почти мгновенный. 
                  
     Отлично! Поздравляю! Ты очень внимательный человек, ты прочитал (а) всю информацию! Интересно? Была ли полезна для тебя эта информация?Это тебя заинтересовало? Оставь комментарий под статьёй. Если  понравилась статья, то поделись ею с друзьями с помощью социальных кнопок ниже.

    Хочешь иметь дома такое волшебное солнышко- турмалиновая салфетка? Я на расстоянии звонка скайп stepnogorsk38



    • Главное помнить – лучше позаботиться о профилактике сегодня, чем лечить болезнь завтра.

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий