пятница, 22 июля 2016 г.

Вам не помагают лекарства? Вы ищите ответ?

Сейчас мы все живём в мире, где всё меняется очень быстро. Меняется и человек, клетки организма.
Сегодня сталкиваясь с проблемами здоровья мы по привычке пьём лекарства. Но почему же не всегда получаем результат, который бы хотелось и получаем много осложнений . 

Из физики мы знаем, что каждая молекула имеет определенную частоту электромагнитных вибраций. Все, что нас окружает, мы сами и наша пища вибрируют с определенной частотой. Сегодня для человека просто необходима высокочастотная пища. Компания  Alivevemax предоставляет каждому именно такое питание - живые ( свежие соки , 28 антиоксидантов, усвоение 98%, прием путём впрыска под язык ). Врачи говорят о них так - это сенсация в медицине.
Суть высокочастотного питания в том, чтобы с помощью пищи изменить частоту вибрации клеток организма - повысить ее. Частота вибрации клеток нашего организма может меняться в зависимости от окружающей среды, нашего сознания и, естественно, пищи. Пища является строительным материалом клеток, а, значит, оказывает на них наибольшее влияние.
Зачем это нужно? А затем, что частота вибрации микробов и болезнетворных бактерий очень низка. Любому организму комфортно в среде, частота вибраций которой соответствует часоте вибраций этого организма. Поэтому микробы хорошо себя чувсвуют, если клетки человеческого организма вибрируют на низкой частоте. Стоит повысить частоту вибраций - микробы не смогут существовать в этой среде. Именно спреи Alivemax так работают, ускоряя очищение клеток, убирают причину, создают среду в организме, в которой не живут микробы. Спреи продлевают жизнь на 40-50%.  Это чудо? Да, это чудо и оно может быть сегодня на Вашем столе. Это просто, удобно, современно, результативно!
Я на расстоянии звонка, Возможно именно сегодня кто то совсем рядом ждёт эту информацию. Делись щедро и ты приобретёшь больше чем отдал.

                 А здесь  шокирущий результат

скайп: stepnogorsk38


email: stepnogorsk38@mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий