четверг, 25 октября 2012 г.

Отчего такая радость на сердце?

Приветствую тебя на моём блоге!



В статье музыка, которая открывет сердце, я поделилась своими эмоциями о концерте в столице Казахстана - Астане.

Я обещала выставить фотографии с события. Я выполняю своё обещание и поделюсь мыслями, которые пришли после.








Вот с такой дружной командой я приехала  на событие.











До концерта ещё было время. 

Мы медленно двигались к зданию пирамиды , общаясь друг другом и любуясь красивым пейзажем осени .







И чем ближе мы подходили, тем, какое то необычное чувство волнения и радости охватывало меня. 






Дворец Мира и Согласия





Так выглядит здание Пирамиды внутри. Находясь в холе здания, я испытала вот какие ощущения - как будто заложило уши, ощущение,  что люди говорят, но не слышат друг друга. Лица людей светились улыбками и дружелюбием , а глаза просто сияли.












Все расселись по местам. Казалось, что все люди стали единым целым. Да, я романтик по жизни, но такое я испытала впервые. Я ждала начала с нетерпением и волнением…













Концерт Даны Гиллеспи и группы «LONDON BLUES» - Лондонского блюзового оркестра прошёл на одном дыхании, хотелось встать и танцевать в такт музыки. 

В конце концерта все так и поступили – стояли в проходах и танцевали, улыбаясь друг другу.Это было здорово!


Обладательница многочисленных наград, звезда блюза, Дана Гиллеспи гастролирует по миру как настоящий посланник блюза. Имея на своем счету 60 выпущенных альбомов, музыкальный фестиваль в Мустике в поддержку Боба Дилана, успешные шоу в лондонском Вестенде, на Эдинбургском фестивале и многих других по всей Европе, Ближнему Востоку, Индии, Дана действительно является международной блюзовой легендой.





После концерта, на сердце был покой, какое-то тепло. Мы шли молча, хотелось просто послушать своё сердце, любуясь  вечерней Астаной!

Вот так, казалось бы просто концерт… Но я уверена, произошло намного большее – я не только побыла в кругу  друзей, послушала блюз любви, но и поучаствовала в акции благотворительности.  Средства от концерта были перечислены  на ремонт и социальную помощь частного Приюта для сирот в посёлке Новодолинка Карагандинской области.
Тебе понравилась статья? Интересно, какие эмоции возникли у тебя? Жду твой отзыв и комментарии.

2 комментария:

  1. Это очень интересно,Людмила! Я от души, по-хорошему,позавидовала тем эмоциям и наслаждению, который Вы получили.Обязательно на Youtube поищу Дану и послушаю.Еще раз спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любовь, здравствуйте. Ценю Вас и очень признательна Вам за внимание и тёплые слова. Поняла, что Вы чуткий и эмоциональный человек, который любит жизнь во всех её проявлениях. Дана Гиллеспи исполняет не только блюз, но и песни на санскрите. Их я слушаю в записи на диске, это потрясающая музыка, которая даёт поток любви.
      Любви Вам и гармонии!

      Удалить