понедельник, 6 августа 2012 г.

Вредны ли электромагнитные излучения?


Мы уже давно не представляем свою жизнь без привычных нам устройств: мобильного телефона, телевизора, компьютера, микроволновой печи, фена, электроплит, холодильников и других электроприборов.

Мы женщины много времени проводим на кухне, чтобы порадовать своих близких вкусными и полезными блюдами, перед зеркалом с феном в руках, чтобы всегда прекрасно выглядеть, в офисе на рабочем месте.

Я стала замечать, почему выходя из кухни, испытываешь усталость. Задумалась... 
Не электроприборы ли так влияют на здоровье человека? 

Я узнала, что кроме пользы и удобств почти все электроприборы, что нас окружают, излучают электромагнитные излучения, которые отрицательно действуют на организм человека. 

Хочу поделится, что я узнала о электромагнитных излучениях:  



1. По данным статистики учёных из Японии, самые "вредные" фен и электроплиты, именно повара, парикмахеры очень склонны к возникновению различных заболеваний, в том числе, онкологических. 

2. Электромагнитные излучения отрицательно действуют на организм человека и домашних животных, в первую очередь на мозг и нервную систему ( происходит ухудшение кратковременной памяти, головные боли, снижение зрения, ощущение усталости, раздражительности, расстройство сна, эндокринной системы, замедление реакции, снижение иммунитета, повышается риск возникновения различных заболеваний ).

3. Ученые Норвегии и Дании,  установили, что повреждение от излучения мобильного телефона может быть причинено ребенку ещё в утробе матери. На основе своих исследований они пришли к выводу, что у матерей, которые во время беременности часто и подолгу пользовались мобильными телефонами, в 54% случаев чаще рождались дети с различными проблемами.

4. Дети, которые пользуются мобильными телефонами, оказываются чаще подвержены повышенному риску расстройства памяти и сна.

5. Согласно наблюдениям ученых, мужчинам небезопасно носить в кармане включенные мобильные телефоны. Так как такое соседство влияет на работу мужской половой системы.

6. Не стоит носить мобильные телефоны в карманах одежды, так как это также может негативно повлиять на здоровье. Лучше положить телефон в сумочку.

7. Даже неработающий мобильный телефон, если он просто лежит рядом с вашей кроватью, может помешать вам выспаться. Дело в том, что электромагнитное излучение сотового телефона даже в режиме ожидания негативно воздействует на центральную нервную систему, что приводит к нарушению сна.

8. Если человек живет в многоквартирном доме, он окружен соседями, которые также пользуются такими приборами. Вот и получается, что все мы опутаны этими волнами, как паутиной. Эти излучения нельзя увидеть, потрогать, но они повсюду. Они окружают нас и дома и на работе.

Я живу в небольшом городе на севере Казахстана, последнее время осваиваю интернет-технологии и много провожу времени за компьютером. 

Начала искать, что же есть на нашем рынке, что поможет помочь мне и моим близким защитить свой организм. Так я открыла для себя блокиратор электромагнитных волн, который производится в Корее. 

Это компактное устройство, не имеющего аналогов в мире, которое эффективно защищает организм человека от различного рода негативных воздействий, а также может применяться в качестве «оберёга» - средства для восстановления и гармонизации биополя.  

Я применяю это чудо уже около 2-х лет.

Я уверена, что блокиратор электромагнитных волн – это не просто мода на здоровый образ жизни, а элементарная забота о своём здоровье, это просто необходимость в современном веке передовых и  информационных технологий, неблагоприятной экологической ситуации, бешеного ритма жизни и стрессов.  

Главное помнить – лучше позаботиться о профилактике сегодня, чем лечить болезнь завтра. Ваше здоровье – в ваших руках! Хочу услышать твоё мнение в комментариях!

2 комментария:

  1. Людмила, добрый день. Мы с Вами коллеги по двум вопросам- я тоже занимаюсь сохранением здоровья, и тоже закончила курс Академии. И плюс ко всему землячки. Зашла к Вам в гости, прочитала эту статью,я с Вами согласна, но почему-то я таким блокираторам тоже не доверилась бы, хотя не утверждаю, это как и все незнакомое всегда вызывает сомнения. Я надеюсь что мы с Вами подружимся и вы подробно мне дадите информацию. Может и я вам когда пригожусь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, здравствуйте. Ценю и благодарю Вас, за то, что зашли ко мне на блог и внимательно прочли мою статью. Мне приятно с Вами познакомится, мы коллеги - единомышленники. Вы из Казахстана? Совершенно с Вами согласна, что незнакомое часто вызывает сомнения. Люди не верят в то, чего не знают. Я уверена, что мы с Вами станем друзьями и поделимся полезной и очень нужной для здоровья информацией. Скоро я буду публиковать статьи с моими секретами сохранения и восстановления бесценного дара-здоровья. Приглашаю в гости.

      Удалить